我校社会学与法学学院团委举办“踏月寻湖,夜赏晋阳”活动
时间:2023-06-03 12:21    作者:     点击:

迎着淅沥小雨,从师大东门口出发

向着北榆路的晚风

怀着雀跃的心

大一、大二同学组成的八支队伍

抵达霞光穿云的晋阳湖公园

为帮助同学们缓解考前紧张心情、释放自我,同时也为增进集体友谊,社会学与法学学院团委生活权益部于5月28日举办“踏月寻湖,夜赏晋阳”活动。通过游览美丽的晋阳湖公园和团队小游戏的方式来达到让同学们亲近自然、放松心情的目的。

在八支队伍集合后,简单的“成语接龙”破冰小游戏让同学们逐渐熟络起来。

在同学们逐渐熟悉之后,进入了接下来的游戏环节。有四十人集体萝卜蹲大赛,也有童年怀旧的“五毛一块”,有趣的活动也吸引了一些小朋友加入,大家在湖边绘出了一道其乐融融的靓丽青春风景线。

落日余晖之下,习习湖风吹拂着每个人的心灵,在轻松愉快的氛围中,同学们的身心得到了彻底放松。

集体活动结束之后同学们自行在湖边游览,同湖鸭合影留恋,为周末画上了一个圆满的句号。