校党委书记张晓永一行莅临我院指导工作
时间:2023-06-14 07:13    作者:     点击:

6月12日,校党委书记张晓永一行来我院考察调研,座谈会在学院三层多功能会议室举行。校党委书记张晓永,党办主任王军峰,办公室高贯发,院党委书记李永强,院长王小平,院党委副书记李大勇,副院长韩卫平、安晖、单云慧出席会议。座谈会由李永强主持。

李永强围绕主题教育开展情况,从学思想、强党性、重实践、建新功四个方面,汇报了我院的党建工作、意识形态工作和思政教育工作情况。

王小平介绍了学院建设、教学实践、人才引进、学术成果及社会服务等方面的工作开展情况,以及学院取得的成绩和存在的问题。

张晓永对我院工作给予了充分肯定,就凝聚人心、主题教育、发现问题及班子建设四个方面给予详实的指导。他强调学院要树立清晰明确的短期、中期、长期发展目标,学科建设和人才引进发展思维要新,工作格局要大,勇气要足,谋形造势,扎实推进博士点申报工作。要坚持学思用贯通、知信行统一,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯彻始终,聚焦理论武装、学生关切、学科发展、法学实践等工作,兴调研、大排查、谋实招,全力推动主题教育走深走实。张晓永指出要持续完善问题清单,严格落实问题清单动态管理机制,边实践、边总结、边提升,有力有序推进问题整改。学院班子要思考如何凝心、聚气、凝神,按照党政分工合作、共同负责的要求,形成党政相互配合、协调运转的工作机制,努力把学院班子建设成为政治坚定、务实开拓、勤政廉洁、团结协作,有凝聚力、战斗力和师生认可的坚强领导集体。