我校社会学与法学学院团委举办线上社会学、法学考研及法考经验交流会
时间:2023-06-03 12:15    作者:     点击:

滴水穿石,不因其力量

只因其锲而不舍,坚韧不拔

既然做出了选择,那就莫问前程几许

只顾风雨兼程,坚持不懈

持之以恒,就一定会成功

5月28日下午,社会学与法学学院团委举办了线上社会学、法学考研及法考经验交流会,邀请已经成功上岸的优秀毕业学子为同学们分享经验。成功上岸的同学对于本次经验交流会做了精心准备,他们从自身经历出发针对考研规划、目标院校、法考、资料文献、指导老师、英语四六级等大家最关注的问题分享了自己的经验并给出建议。

他们上岸的背后,是汗水与泪水的共同浇铸,他们带着经验而来,为我们答疑解惑,助力下一站上岸。

同时他们采用连线互动的方式,为学弟学妹们答疑解惑,并留下了自己的联系方式,来提供切实帮助,让学弟学妹们踩更少的坑,走得更高更远。