“关爱进宿舍,温情暖人心” 五四青年节 学院领导深入学生宿舍走访慰问
时间:2022-05-05 11:56    作者:     点击:

恰逢“五四”青年节之际,在校院领导、辅导员深入学生宿舍,实地了解学生的学习生活情况,为学生送去关心和慰问,并致以节日的问候。

走访中,院党委李永强老师详细询问并查看了学生宿舍管理情况,强调要持续做好精细化管理与服务,要抓实学生的宿舍安全管理与日常服务,辅导员要深入学生宿舍进行安全检查,及时排除安全隐患,确保学生人身和财产安全。

走访中,院长王小平老师对学生线上上课情况进行了了解,强调要适应新的学习方式,提高学习效率,同时在课余时间加强体育锻炼强健体魄。

院学工组长于宝钗、副院长安晖、2021级社会学班辅导员段彦铭、专职组织员武震雄也一同看望了学生。通过这次走访,提高了同学们的安全意识,拉进了师生间的距离。同学们对院领导的关爱表示真诚的感谢,纷纷表示,遵守学校的规章制度,珍惜大学时光,不辜负学校的培养和老师们的期望。