我院党委召开党风廉政建设专题学习会议
时间:2020-09-25 11:06    作者:     点击:

为进一步加强党风廉政建设,不断提高党员领导干部的廉洁自律意识,9月24日,我院于多功能会议室召开党风廉政建设专题学习会议,会议由院党委书记李菊花领学,全体班子成员参与此次会议。

会上,李书记带领全体成员认真学习了《落实中央八项规定精神及干部选拔任用工作正负面清单》。她指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把制定实施八项规定作为全面从严治党的突破口,最近,省委、省政府办公厅就落实中央八项规定精神列出正负面清单,明确了“什么可以做”“什么不可为”,为党员干部明晰了政策边界,划定了红线底线,我们在日常生活、工作中要认真对照执行。在学习中,大家一致认为,作为党员干部,要以身示范,坚定理想信念,加强党性修养,树立清风正气,不断加强作风建设。会后,与会人员签订了《严格落实中央八项规定精神,进一步改进工作作风承诺书》。

会议要求,学院党员干部要带头认真落实中央八项规定精神,发挥示范带头作用,时常对照正负面清单,把自己摆进去,找差距,严律己,以实际行动自觉践行贯彻中央八项规定精神。