校党委副书记高峰与我院师生共度佳节
时间:2020-10-05 18:21    作者:     点击:

中秋遇国庆,师生共团圆,10月1日上午,我院组织开展“师生欢聚迎中秋,庆国庆”主题联谊会。学院领导、辅导员老师和18级全体学生齐聚华盛食堂,共度双节!

校领导高书记来到联谊会的现场,在对学院工作给予高度认可的同时,也给学院全体师生带来佳节的问候。高书记指出,在疫情防控常态化的特殊时期,首先感谢老师同学们对学校工作的理解与支持,希望在欢度佳节之时进一步增进师生之情,同时鼓励我院青年学子坚定理想信念,担负时代使命,在担当中历练,在尽责中成长!

校党委高峰副书记来到华盛食堂,与同学们一起包饺子,共度佳节,共享欢乐时光。活动中,领导老师们与学生一边包饺子,一边唠家常,给大家的学习、生活等方面提供了有益指导。

在游戏环节,老师与同学们共接“歌曲飞花令”,在歌声中一同体会中国传统文化的魅力,感悟中秋佳节的文化内涵,体悟浓浓家国情怀。高书记带来的左权民歌赢得现场师生阵阵掌声,合唱《我和我的祖国》将现场活动氛围推向高潮。

老师们亲手为每位同学送上学院精心准备的书签。书签上:“胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华”是学院老师对学生的热切期望,也是社法学子不负青春、不负韶华、不负时代的不懈追求!