我院教工党支部召开专题学习会
时间:2020-06-13 10:56    作者:     点击:

根据学院党委的工作安排,教工党支部于6月11日下午在多功能室召开习近平总书记视察山西重要讲话重要指示学习研讨会议,支部书记常冰霞主持会议,吕世辰教授、白平则教授做重点发言,支部其他党员参加研讨。

支部书记常冰霞带领支部党员共同学习习近平总书记视察山西的重要讲话重要指示,引领支部党员充分认识时隔三年,习近平总书记再次来到山西,进农村、访农户、看企业、察改革,就统筹推进常态化疫情防控和社会经济发展工作、巩固脱贫攻坚成果进行调研,发表重要讲话、作出重要指示,进一步明确作为党员干部的职责要求、前进方向,具有极强的政治性、思想性、针对性和指导性。

白平则教授在研讨中指出,习近平总书记多次来山西视察,充分展示习近平总书记对山西建设发展的重视,对山西人民的关心山西处在一个快速发展的新时期,我们要抓住机遇,在立德树人和服务社会经济发展工作中做出贡献。

吕世辰教授认为,认真学习习近平总书记的重要讲话与重要指示,并将其落实到学院的工作中,目前学院发展势头很好,学院要加大引进优秀人才的力度,培养更多的优秀本科生、研究生。

支部其他党员积极参与研讨。最后,支部书记常冰霞强调,支部党员应将学习习近平总书记视察山西的重要讲话与重要指示与学习三篇光辉文献结合起来,落实到教学与科研工作中,为学校学院创新发展做出自己贡献。