我院学子在“语文报杯”人文写作大赛中喜获佳绩
时间:2019-12-07 09:11    作者:     点击:

我校语文报社冠名并承办的第二届山西师范大学“语文报杯”人文写作大赛经过6个月的征稿、初选、复审、专家终审等环节,最终评选结果近日揭晓。

评选结果显示,我院学子共获得四项奖项。其中,我院研究生靳银银诗歌类作品《我来看你》荣获三等奖,本科生秦琳诗歌类作品《逆旅》、本科生张晓婷散文类作品《亲爱的》、研究生杜政华学术论文类作品《媒介视角下艾滋病感染者的身份复修》荣获优秀奖。

“语文报杯”人文写作大赛是我校为进一步深化素质教育,提高学生综合人文素养而举办的全校性的人文写作大赛。本次比赛充分显示出我院学子较高的人文素养、创新能力和写作水平以及扎实努力、不懈奋进的优秀品质。

未来我院学子将继续提升自身写作水平和表达能力,努力培养学科素养,主动学习人文精神,为营造良好学院氛围贡献力量。