我院积极参加学校举办的篮球联赛
时间:2019-05-18 16:06    作者:     点击:

5月18日下午,我院篮球队在1号场地展开了与地理科学学院的男篮对决。王小平老师到场观看,为队员们加油打气。

比赛开始前,我院球员通过折返跑、传接球上篮、投篮进行热身,调整状态,为即将开始的比赛做准备;比赛开始后,我院球员主动出击,稳守快攻,直逼篮板,以矫健熟练的动作传球运球,赛场上双方队员你争我夺、你攻我守,展开激烈角逐。在同学们的加油呐喊声中,他们配合默契、全力以赴,充分展现了我院男篮队员的风采。中场休息时,我院啦啦操队员用活力四射的舞蹈为球员们加油鼓劲,缓解队员们的紧张情绪。经过最后一轮的激烈争夺,我院以44:25的成绩遗憾落败,但球员们展现出来的顽强拼搏、自强不息的精神值得我们学习。

此次比赛有助于促进我院与地理科学学院之间的友谊,增强同学们的凝聚力和团队意识,展示了我院学生的蓬勃朝气,充分彰显了我院永不言败的精神风貌。