我院各党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员会议
时间:2023-03-17 12:37    作者:     点击:

根据校党委组织部下发的《山西师范大学2022年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作实施方案》,3月5日至3月16日,社会学与法学学院教工党支部、研究生党支部、普法先锋党支部,相继稳步推进组织生活会和民主评议党员工作。

会上,各党支部书记代表支部委员会向党员大会进行述职报告,报告党支部一年来的工作情况,从政治建设、理论学习、工作落实、支部活动等方面对存在的问题做了深刻剖析,并提出整改思路。各位党员坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,通过自己找、上级点、相互帮、集体议等方式,仔细检视问题、认真查摆不足。

学院党委在新的一年继续充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,继续高度重视对二十大精神的学习并及时总结各项成果,继续以“钉钉子”精神抓好各项工作落地落实。牢牢把握学校的重大战略机遇期,全力推进学院高质量发展。

教工党支部组织生活会

研究生党支部组织生活会