我院举办“青年马克思主义者培养工程” 大学生骨干培训班开班仪式
时间:2022-11-27 11:23    作者:     点击:

为了提升学生骨干的政治思想高度和对马克思主义的认知深度,提高大学生骨干人际交往能力、协调能力,增强集体荣誉感,11月26日,我院在南区3号教学楼3106教室举办了“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班开班仪式,院党委书记李永强老师、院党委副书记李大勇老师出席本次会议,付含培老师主持本次会议。

大会第一项,全体青马学员起立合唱中国共青团团歌。

大会第二项,我院党委书记李永强老师为第四期青马培训班授旗。

大会第三项,我院党委副书记李大勇老师宣布青马规则,为青马学员参加“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班明确了要求,让同学们充分认识了到本次培训的重要性。

大会第四项,学生代表领誓,全体青马学员宣誓。

大会第五项,我院党委书记李永强老师总结讲话。首先,李书记介绍了本次大会举办的目的:旨在为党培养信仰坚定、能力突出、素质优良、作风过硬的青年政治骨干。随后,他通过解析习近平总书记对青年及其工作的指导,指出全体青马学员都应该深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

本次启动仪式,全体青马学员了解了青马工程培训班的意义,也明确了自身的责任和未来努力方向。步履不停,收获不断。相信在未来,同学们能够充分发挥骨干作用,为书写新时代的青春华章而努力。