我院举办线上就业工作推进会
时间:2022-07-04 17:33    作者:     点击:

2022年7月4日上午,我院举办线上就业工作推进会,会议由院长王小平主持,院党委李永强老师、党委副书记于宝钗、副院长韩卫平、安晖、单云慧和本科生毕业年级辅导员乔巧巧参加了本次会议。

会议上,于宝钗副书记传达了学校近期就业工作相关安排,汇报了我院本科毕业生就业工作情况。

随后,本科生毕业年级辅导员乔巧巧就毕业生就业中存在的问题作了具体说明。各参会成员结合自身工作经验,对有效开展就业工作的做法作了交流发言。

接下来,院长王小平老师对毕业生就业工作提出指导性建议,要求发动全院教师与未就业学生结成帮扶对子,引导学生树立“先就业再择业”的观念,帮助毕业生尽快尽早就业,提升毕业生签约率。

最后,院党委李永强老师做总结发言,强调要把毕业生就业工作列入学院党政领导班子重要议事日程,要不断开拓社会资源,汇聚校友力量,尽全力为毕业生创造更多的就业机会,促进毕业生更高质量更充分就业。