我院党委组织师生开展“凝心聚力,勇攀高峰”团队建设及素质拓展活动
时间:2020-11-17 10:54    作者:     点击:

为进一步强化团队意识和合作观念,进一步提升了团队凝聚力与创造力,我院党委于11月15日在博奥户外素拓基地开展了“凝心聚力,勇攀高峰”团队建设及素质拓展活动。53名来自教师党支部、本科生党支部、研究生党支部及团委学生会骨干成员参与此次活动。

在此次素质拓展活动中,师生共同完成了:极速60s、攀岩、丛林穿越、空中抓杠、毕业墙5项有难度有挑战的拓展项目,其中既有个人毅力与勇气的考验,也有团队合作共赢的磨炼,大家在观察能力,敢于挑战,突破自我等方面都有较大收获,对团结就是力量、磨砺坚韧意志也有了进一步认识。

由教师团队和本科生党支部成员组成的“刚七连”队、由研究生党支部组成的“战狼”队以及由团委学生会骨干组成的“破浪”队充分展示了“不抛弃 ,不放弃”精神。在完成一系列的素拓项目挑战之后,三支队伍共同完成最后一项任务:翻越“毕业墙”。4.2米的“毕业墙”,大家齐心协力,砥砺坚持,男生们用臂膀撑起一道道人梯,女生们用双手形成保护屏障,大家相互信任,为了共同的目标而努力,最终取得了二十三分二十二秒的优异成绩。

一系列的素拓项目,展示了师生挑战自我、勇往直前精神面貌,见证了社法人充分发挥团队合作精神,向着同一个目标不懈奋斗的风采。