我院召开文明校园创建活动动员会议
时间:2020-09-19 10:15    作者:     点击:

为进一步增强师生主人翁意识,创建良好育人环境,9月18日下午,我院于多功能会议室召开文明校园创建活动动员会议,会议由院党委书记李菊花主持,全体班子成员、支部书记、辅导员参加会议。

会上,李书记首先传达了我校关于开展文明校园创建活动专题会议精神,并就我院相关工作进行细化部署。李书记指出,与会人员一是要深化认识,提高站位,做好活动的宣传发动,切实增强做好文明校园创建工作的责任感和使命感;二是提高服务意识,深入师生,积极带动学院师生参与到文明校园创建活动中来;三是落细落实各项文明校园创建工作要求,及时开展交流总结,为学校文明创建贡献力量。

随后,党委副书记于宝钗对近期安全工作具体安排。于书记指出,在疫情防控常态化背景下,党员干部、辅导员要深入学生宿舍,关注宿舍消防安全、注重学生心理健康,积极与学生沟通交流,做好学生的教育引导工作;要推进形成学校、学院、班级、宿舍四级网格化管理格局,共同为学生营造文明和谐的幸福家园。

会后,与会人员纷纷表示要及时传达会议精神,落实会议要求,使师生了解活动内容和重要意义,积极参与文明校园创建,全力构筑安全稳定、和谐发展的育人氛围!