校党委副书记高峰到我院调研
时间:2020-09-16 09:44    作者:     点击:

9月15日上午,校党委副书记高峰深入社会学与法学学院就学院安全等方面工作进行了调研。此次调研以座谈的形式展开,我院党政主要负责人与学生代表参加了此次调研座谈会。

首先,我院主要负责人从学院工作开展情况、疫情防控工作落实情况、学院目前工作困难等三方面向高书记进行了汇报。听取汇报后,高书记强调了新学期开学疫情防控和安全工作的重要性,并对学院提出的一些困难和问题现场给与了答复。

随后,高书记了解了学生对学校采取各项防控措施等方面的想法和建议,对学生的住宿、吃饭、洗澡等日常生活方面进行了认真询问,并强调同学们要提高自身的安全防控意识,确保自身安全。

最后,高书记指出:希望学院继续做好师生的安全教育工作,深入师生进行安全隐患排查;希望与会学生代表积极发挥带头作用,做好学校疫情防控措施的宣传,配合学校、学院做好各项工作。