我院召开辅导员工作会议
时间:2020-06-30 16:11    作者:     点击:

6月29日下午,我院召开辅导员工作会议,院党委副书记于宝钗主持会议,全体辅导员参加本次会议。

会上,于宝钗老师安排部署近期学生工作,并提出三点要求:一是注重学生假期安全,明确防护意识不能松懈,督促学生在假期内要注意防护,减少外出,降低感染新冠病毒的风险;二是坚持未接到通知“不返临、不返校”的原则,始终把学生的健康安全放在首位;三是2020年高考即将来临,各辅导员要对学生切实加强诚信意识和法律知识教育,保证在高考期间能联系到每一位学生,不做违法行为,共同维护考试公平公正。

会议过后,各辅导员进一步落实会议内容,及时把会议内容传达给学生。本次会议明确了近期工作方向和重点,为做好假期学生管理工作奠定了基础。