我院2020届毕业典礼顺利召开
时间:2020-05-22 09:36    作者:     点击:

2020年5月21日下午15:00,社会学与法学学院毕业典礼在新松食堂一层召开。院党委副书记于宝钗老师主持典礼,院党委书记李菊花老师、院长王小平老师、副院长韩卫平老师、副院长安晖老师出席本次典礼,全体在校毕业生参加了典礼。

典礼第一项,毕业生代表刘俞廷进行了发言,回忆了同学们大学四年的历程,也给母校和老师们送上了美好的祝福。

随后,韩卫平老师表达了在疫情特殊时期留下的遗憾和对同学们的不舍。安晖老师则对毕业生们送上了美好的祝福,并期望他们能够在未来的生活中保持良好心态。李菊花老师发言时几度哽咽,她表示,作为社会学与法学学院的第一届毕业生,又受今年特殊情况的影响,遗憾没有给同学们一个完美的毕业典礼,但还是希望能给大家留下美好的回忆。王小平老师以回忆校园变迁为切入点,表达了对学校的深厚感情,并希望大家不要忘记母校。

最后,各个宿舍也表演了精心准备的节目,大家以一首《再见》结束了本次毕业典礼。

在这个特殊的疫情期间,虽然毕业匆匆忙忙,但是四年的点点滴滴都深刻地烙在了老师和同学们的心中。即使大家隔着口罩和距离,彼此的心也是近的。希望毕业生们能在未来的日子里前程似锦、平安健康,也希望我们的社会学与法学学院能够越来越好!