我院召开学生返校与毕业生论文答辩工作会议
时间:2020-05-13 08:52    作者:     点击:

为了统筹做好学生返校工作与研究生、本科生的毕业论文答辩工作,我院于5月11日在模拟法庭召开工作会议,相关教职工参加会议。

会上,王小平院长强调,在疫情防控的关键时刻,面对复杂的工作环境,希望老师们同心协力、共克难关,确保各项工作顺利完成。随后,院党委副书记于宝钗对学生返校工作进行安排,要求老师们做好接站、值班及测量体温等工作。

之后,韩卫平副院长对研究生、本科生毕业论文答辩工作进行安排,她提出,本次论文答辩将通过网络视频方式进行,各类答辩表格材料拟全部实现电子化,待返校后再交回纸质版统一处理;韩老师还回顾与总结了这一阶段的网络教学工作,并对期末考试工作进行安排。

会议最后,李菊花书记传达了学校关于学生返校工作会议的相关精神,强调要按照学校要求,参照第一批返校学生工作经验,做好我院学生返校工作,也希望老师们耐心细致做好接下来的各项工作。

本次会议确定了更加完善的学生返校工作安排与学生毕业论文答辩工作方案,以确保两项工作的有序进行。