我院在“跃动青春,绳彩飞扬”跳绳比赛中喜获佳绩
时间:2019-12-15 15:23    作者:     点击:

为弘扬团结拼搏的体育精神,丰富同学们的校园生活,12月7日,我院积极参与由我校举办的“跃动青春,绳彩飞扬”跳绳比赛。

在接到比赛通知后,我院举办了严格的选拔比赛。随后,在长达一个月的紧张训练中,参赛代表们认真努力,毫不懈怠,每天都在尽力突破自己的极限。在赛场上,我院学子怀着满腔的热忱愿为学院争光,他们展现出自己的最佳状态,发挥出高水平的技术,在跳绳比赛中尽情挥洒青春。

比赛结果揭晓,选手们不负众望带领我院进入本次跳绳比赛的团体前八强。同时我院学子也喜获佳绩。其中,蒋奕霄获得男子组30秒双摇跳第二名,周雪琦获得女子组30秒单摇跳第三名,马笑迎获得女子组30秒单摇跳第六名,秦源获得女子组连续双摇跳第五名,赵国彤、郝晓明获得男子组30秒两人一带一单摇跳第六名,曹翔、韩学超获得男子组30秒两人协同单摇跳第四名,王玥晨、王敏、江怡婷、石宇欣获得女子组4*30秒单摇接力第八名。

此次跳绳比赛不仅提高了学生们的身体素质,而且增强了团队的凝聚力,同时也不断激励我院学子在未来的学习生活中突破自我、追求卓越。