我院学子在习近平新时代中国特色社会主义思想网络宣传活动中喜获佳绩
时间:2019-12-10 09:48    作者:     点击:

目前,由易班网主办的“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲网络思政宣传"活动评比结果揭晓。

评选结果显示,我校共入围16篇,占山西赛区优秀征文总数3/4以上(全省共21篇入围),其中,我院战绩骄人,共5篇入选全国1000篇优秀征文,约占全校总数的1/3。我院学生宋增欣同学的作品《红旗招展黎明起,昂首阔步新征程》《社会主义新时代,中国筑梦新征程》,马啸同学的《人类命运共同体中的中国智慧》,邵文静同学的《新时代,新思想,新发展》,连宇鑫同学的《筑梦新时代,奋进新青年》成功入围。

获奖作品

宋增欣

红旗招展黎明起,昂首阔步新征程

宋增欣

社会主义新时代,中国筑梦新征程

马啸

人类命运共同体中的中国智慧

邵文静

新时代,新思想,新发展

连宇鑫

筑梦新时代,奋进新青年

此次活动围绕“奋进新时代,筑梦新征程”的主题展开,我院学子用文字述说了自己对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻认识,表达了对新时代国家的殷殷期望,更展现了当代青年大学生“不忘初心、牢记使命”的时代风采。

未来我院学子将紧跟时代步伐,坚持正确的创作导向,记录新时代、书写新时代、讴歌新时代,努力创作出更多的精品佳作,讲述好中国故事,传播好中国声音,用行动表达出作为一名新时代青年的使命与担当。