以落叶之书,传感恩之情
时间:2019-11-29 09:22    作者:     点击:

为了丰富同学们的校园生活,呼吁大家亲近自然、热爱自然,11月24日,我院宣传外联部举办了“以落叶之书,传感恩之情”落叶作品评选活动。

本次活动首先由办公室下发活动详情并统计参与人数,随后由相关工作人员对同学们的参赛作品进行收集整理。在整理工作结束后,评委们秉持公平公正的原则对其进行细心甄选,从中挑选出了多个主题鲜明、感情充沛、具有较高观赏性的优秀作品。最终,这些具有浓厚创新意识的作品由相关工作人员统一贴于展板进行展出。

本次活动的举办,不仅增强了同学们的环保意识,而且提升了同学们的创新能力与动手能力,为推动我院学生全面发展贡献力量。