我院顺利承办“构建和谐心灵,成就美好人生”5.25心理嘉年华主题活动
时间:2019-05-25 16:28    作者:     点击:

5月25日上午,我院在巨人广场承办了我校“构建和谐心灵,成就美好人生”5.25心理嘉年华主题活动,院党委副书记于宝钗做现场指导。

我院开展了“你好,陌生人”和“给陌生人一个拥抱”两项活动。活动期间,杨军校长莅临我院服务点了解我院活动开展情况,并亲自参加了我院的活动。两项活动分别以匿名相送亲笔书信、互相拥抱彼此的形式传递真情,得到了现场师生的热情参与。一片欢声笑语中,大家彼此加深了沟通与了解,现场其乐融融,活动的气氛被不断推向高潮。

本次活动通过搭建一个可供心理调试的平台,让学生得以释放心理压力与负担,不仅能够切实提高大学生心理素质,更有利于进一步推进我校心理健康教育工作,营造和谐稳定的校园环境。