春节慰问暖人心,退休教师与学院共话感恩
时间:2024-03-01 20:13    作者:     点击:

春节期间,社会学与法学学院工会精心组织了一场温馨的给退休老同志送温暖活动。本次慰问活动线上与线下相结合。我院党委书记李永强和院长王小平在线上表达了慰问。我院工会主席刘龙新老师作为代表教师,亲自慰问吕平顺老师,送上了精心挑选的礼品,以及表达了深深的关心和敬意。

退休老教师是学院发展历程中的宝贵财富,他们用智慧和汗水为社法学院的教育事业奠定了坚实的基础。春节慰问活动,不仅是对老教师们多年付出的感恩,更是对他(她)们无私奉献精神的传承和发扬。在慰问活动中,老教师们对学院的关心表示了由衷的感谢,他(她)们表示,退休后虽然离开了学校,但学校依然把他(她)们当作家人,倍感温暖和幸福。同时,他(她)们也表达了对学院的深深感激,感谢学院一直以来的挂念,祝福学校和学院越来越好!

本次春节慰问活动,不仅增进了学校与退休老教师之间的感情,也让老教师们更加坚定了对学校和学院的归属感和认同感。同时,我院工会也将会把看望退休老同志这项活动作为长期的一项组织建设。未来学院将继续关注退休老同志的生活,为他(她)们提供更多的关爱与支持。