我校社会学与法学学院团委举办“扫洗路尘,读涤心灵”志愿清扫活动
时间:2023-05-26 17:43    作者:     点击:

困惑时,书籍给予启迪

迷茫时,书籍给予方向

落寞时,书籍给予勇气

图书馆身为储藏众多丛书资源的场所更是意义非凡

5月21日晚,我校社会学与法学学院团委生活权益部于校内图书馆举办了主题为“扫洗路尘,读涤心灵”的志愿清扫活动。

活动开始前,志愿者们携带清扫工具到达图书馆。由工作人员们把大家分别带到指定的楼层并对每个人提出各自的分工,开展接下来的清扫活动。

看,大家一丝不苟,专注认真

看,大家挥汗如雨,干劲十足

付出劳动,收获整洁

播撒汗水,快乐满满

志愿者们各司其职,积极踊跃地完成扫地、拖地、整理书桌等各项工作,最终圆满地完成了这次任务。

伴着浓浓书香,志愿者们秉持着“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神,留下无私奉献的痕迹,他们良好的精神面貌和青春风采也得到了充分的展现。

社法er们,我们不仅要维护图书馆的环境,也要关注校园的每个角落。它们是每位学子都值得留恋的地方,给予了大家回忆憧憬的广阔空间,令许多颗失落的心在风雨晨昏中找回自我。

绿色校园,学子圣地碧树芳草,一花一木

只有靠我们全体学子共同呵护才会春意常在!