我院举办宿舍文化节暨迎新晚会
时间:2023-04-03 18:09    作者:     点击:

为丰富新同学的校园文化生活,展现良好宿舍风貌,4月2日晚七点,我院于北区文化艺术交流中心举办了宿舍文化节暨迎新晚会。院党委书记李永强、院长王小平、院党委副书记李大勇、副院长单云慧、院团委书记郝兴雅、王辰老师出席,社法学院全体本科生参加晚会。

晚会由宿舍文化节颁奖活动及文艺汇演组成。竞技、生活、学习、艺术四方面获奖的宿舍分别上台进行了PPT的展示并举行颁奖仪式。文艺汇演包括舞蹈,诗歌朗诵,小品,独唱,大合唱等节目。其中,《啦啦操开场》热情似火,彰显青春风采;《宪法之光》朗诵铿锵有力,感受宪法荣光;《时间都去哪了》小品别出心裁,演绎校园生活;《平凡之路》大合唱扣人心弦,令人回味无穷。

本次晚会完满落幕,充分展现了学校丰富多彩的校园文化生活和社法学子朝气蓬勃的精神面貌,无论在思想、艺术上都令人震撼,既是一场精彩的视听盛宴,也是一次思政大课堂的生动实践,全体青年学子将以梦为马,不负韶华,谱写属于自己的青春之歌。