我院召开“我为同学办实事”座谈会
时间:2023-04-03 16:13    作者:     点击:

尽心竭力办实事,彰显特色育新风。为使我院团委学生会明确为同学们服务的根本宗旨,提高工作水平,我院于3月31日在一号楼多功能会议室召开“我为同学办实事”座谈会。此次座谈会由院团委书记郝兴雅老师主持,团委学生会主要工作人员参会。

郝兴雅从问题导向、目标导向、结果导向引导鼓励工作人员应该“从同学中来,到学生中去”。她强调,团委学生会成员要深入同学内部,听取和搜集同学们的建议和诉求,积极探求工作方法,组织各类活动,认真制定活动实施细则,端正服务态度,确保同学们拥有很好的活动体验,为我院学生展示自我才华和能力提供更多机会和平台。另外,各部门要相互配合,取长补短,积极协商,提高我院团委学生会的服务质量。

同时,郝兴雅老师鼓励、引导大家要充分发挥主观能动性。她提出,要事事为同学着想,在工作中多做一些实实在在的举措,加一点“面面俱到”的细致,减一点“走马观花”的形式。

青衿之志,履践致远。通过本次座谈会,我院团委学生会内部形成了一股向上、向善的风气,面向未来,我院团委学生会将延续往常良好的工作习惯,保持积极为同学服务的态度,一路向前!