我院召开学生会工作人员交流分享会
时间:2023-03-31 16:11    作者:     点击:

交流中共进,分享中提升。为提升学生会工作人员的工作效率,更好的为学院、同学提供服务,我院于3月31日在一号楼多功能会议室召开学生会工作人员交流分享会。本次会议由院团委书记郝兴雅老师主持,团委学生会主要工作人员参会。

各位学生会主要工作人员轮流发言,结合工作生活经验,深度剖析了学生会各部门结构与工作职责,同时总结了自己的工作心得与体会,对之后如何更好的开展本部门工作、更好地为同学服务提出了意见。大家各抒己见,在沟通中工作思想、信息、观点得到融合,成员凝结力得到提高。

郝兴雅也为大家更好的进行学生工作提出了中肯的建议,她强调学生会工作人员作为学院与各班级的桥梁与纽带,要在实践中不断学习,平衡好工作与学习的关系,并做到主动沟通、合理规划、及时反馈。同时,她指出学生会成员要充分发挥自己的主观能动性,认识到自己工作中的不足并在以后的工作中引以为戒,完美高效的完成自己的任务。会议室中充满积极进取、昂扬向上的气氛。

积一勺以成江河,累微尘以崇峻极。通过本次交流分享会,我院团委学生会成员更加明确了自己的未来规划,面向未来,相信每一位成员都将加倍努力,勇往直前!