我院与尧庙镇郭村、新百汇社区成功举办“志愿服务基地”挂牌仪式
时间:2020-10-30 10:41    作者:     点击:

10月29日下午,我院志愿服务基地在临汾市尧庙镇郭村、新百汇社区正式挂牌。我院党委副书记于宝钗、院团委副书记郝兴雅、尧庙镇人大主席席栋宜、团市委办公室主任梁李平、尧庙镇司法所所长贾延虎、郭村党支部书记乔进勇出席了本次挂牌仪式。

首先,于宝钗副书记对尧庙镇郭村、新百汇社区能为我院学生提供志愿服务活动平台表达了由衷感谢,同时倡导同学们要进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,踏实努力地做好每一件志愿服务工作,为社会贡献力量。随后,尧庙镇人大主席席栋宜对我院学生工作能力给予充分肯定,她表示此次尧庙镇郭村、新百汇社区与我院达成长期志愿服务合作,能为社区居民带来温暖与便利,促进社区的和谐发展。最后,于书记和尧庙镇郭村、新百汇社区各负责人共同为志愿服务基地揭牌并合影留念。

本次挂牌仪式进一步推进了我院同基层社区村镇的密切联系,也为社法学子服务社会提供了新的平台。